Я благодарен

Дмитрий Захаров7
                Посвящается моей Надежде

Я благодарен
Богу
солнцу, небу, воде и
Земле
Я благодарен
Тебе
За то, что могу любить,
За то, что могу творить,
А может даже за боль,
За слёзы,
За горести и тревоги,
И за то, что я
Одинокий поэт,
Идущий по бесконечной дороге.