Ты не приходишь

Стефка Модар
25.01.2017 г.

ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ


Ты не приходишь: ждал и верил— 
Не закрывая нА ночь двери
Я жаждал  тебя видеть снова
Твой образ мною прорисован.


Ты не приходишь: боль всё(нутрь) гложет
Твой взгляд забыть душа не может
Любовь нужна, как видно, людям
Путь без неё опасен, труден.


Ты не приходишь: маюсь  болью
Решил: не справился, я,  с ролью—
Влюблённый: радостно и грустно
Сердечко ноет, знать,  не пусто.

Ты не приходишь: жду, страдаю
К тебе душою  возвращаюсь
Рисую образ  незабытый
Я пред тобою весь открытый.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)