Mama i m coming home

Дзянь Го
Ты разбей все глотки' на двоих
не бери всю вину на себя,

не надо

за плечами – три десятка лет, а во-вторых
против солнца стали пристальнее взгляды

ты купи еще одну зубную щетку
и расправь вторую сторону кровати

ночь морозная всю ржавую решетку
схватит

полчаса – и пешком на вокзал
сколько стоит маршрутка до дома?

и улыбка порхает в глазах
снова

во дворе постоишь, не дыша
счастья матери слезу вытрешь

ты вернешься, хоть годы спешат
ты приедешь, пока не вымрешь