Ласкаю взглядом в тишине

Инсай Додыр
.. ласкаю взглядом в тишине
блеск бездонных улыбчивых глаз
и губы мягко прикаснувшись
...поцелую

Мне так легко с тобой мечтать
И рисовать картинки
Где образ выплеснет свой край и станет главной мыслью жизни

Наш след в песке как отпечаток
Оставит след на фоне прошлого
И каждый шаг вперёд...легко
Есть то, что просто смотрит молчаливо в безметежное пространство миража