С Приветом

Еммилия
Немного с приветом Мой друг оказался -
он руку всем жал и тепло улыбался...
он всем раскрывал от Души Обнимашки ...
а люди смотрели... кивали - Несчастный...

Не знали они, много КАК потеряли
всю жизнь от Того, что таких Осуждали...

Давайте, друзья, без причин улыбаться!
Давайте, при встрече всегда обниматься!
Давайте,всегда и везде быть "С Приветом!"
И каждый навстречу пойдёт к нам "С Ответом!"

25.01.2017

Фото автора на вечере Старого Нового года