Лизоньке 3 года

Лариса Бушкина
Нашей Лизоньке - три года.
Хоть нелётная погода,
Но зато - чудесный праздник!
Дед Мороз спешит, проказник.
Знаю, Лизу Дед Мороз
В Старый Новый год принёс!

Папа с мамой рады доче.
Девочка забавна очень:
Возраст - интересный самый...
Ей уютно с папой, мамой.
Рядом - сонный зимний лес
Вытянулся до небес.

Папа Саша с дочкой рядом,
Смотрит добрым тёплым взглядом.
Воздух-то - полезный, чистый...
Ишь, в глазёнках свет лучистый!
Счастье жить тут круглый год,
А когда зима придёт...

В санках можно покататься,
В мягком снеге поваляться
Иль побегать по дорожке...
Тут раздолье милой крошке!
Только знай себе - расти!
Всё тут сможешь обрести!

Дед Мороза дар - везенье.
Лиза, крошка, с днём рожденья!