а это экспериментирует так Караханов

Караханов Ашот Эдуардович
Послание было в горбу верблюду –
другому верблюду суть
с другими разослано верблюдами
повсюду в свой караванный путь

в каждом верблюде с двумя горбами –
в каждом горбу своя суть
как, например козла два лбами
решают вопрос ну и пусть,

каждому будет своя и правда
из двух будет пусть одна.
Зоофилия – это тирада
есть у поэта жена

и стадо и стадо и стадо баранов
стада и других пород,
а это экспериментирует так Караханов,
пишет фантазии вздор.

Пишет на тему свободы чувства –
выбор всегда один
меж жизнью и смертью у искусства
всегда выбирается жизнь.
30.11.2013.