Сердце Осени

Мария Руна
Ничто для меня не имеет значения.
Я между деревьев, внутри огня.
Я Ветер осенний, душа осенняя,
На гребне ночи, на лезвии дня.

Мне солнечный луч проиграл безмятежность
И не нашлось конкурентов в свободе.
Я посредине, на грани, между.
Я выбираю наряды погоде.

Губы и руки твои родные
Будут всегда для меня мечтою.
Я бы хотел быть окован ими,
Но неизбежно взлечу над землею.

Я для тебя смешал воедино
Дым от костра и опавшие листья.
Ничто не меняется. Ты- любимая
Осень...И через год мы увидимся.