ты одет, ты обут, ты и сыт и доволен

Олег Фёдорович
ты одет, ты обут, ты и сыт и доволен
меркантилен до жопы,
ещё возмущаешься - не хватает зарплаты...
в общем прав.
так выплёвывай, тварь, недовольство в остроты
стихом матерным душу навыворот
рваной рифмою расплескав