Глаза

Лина Клеина
В глазах отражалось холодное небо,
В любимых до боли глазах.
Ты был тем, кем был, или попросту не был,
Ты мне так и не рассказал.

Ты знаешь, пожалуй, не так уж и важно
Для нашей Вселенной точно.
Трусливы мы или же дико отважны,
Навечно мы или срочно.

А небо в глазах отражалось любимых,
До боли холодных глазах.
Я взглядом однажды  (по)встречалась  с ними,
Чего делать было нельзя.