Все мы к чему-то стремимся...

Просто Игорь
Все мы к чему-то стремимся,
Множа сто крат попытки,
Все ошибиться боимся,
Учась на своих ошибках...

Кто-то, в себя поверив,
Чем-то азартно рискует,
Кто-то, семь раз отмерив,
У самой черты спасует...

И в ожиданьи триумфа,
Просим везения каплю,
Кто-то шагает по трупам,
Кто-то шагает по граблям...