Жить в России-вот моя судьба

Кравченко Виктор
Я услышал как березки плачут
Наклонясь ветвями до воды,
Кони по степи лихие скачут,
Лето, запах луговой травы.
Русская душа поет и стонет,
Как осинка,та что у пруда.
Я крещусь, увидя колокольню,
Жить в России-вот моя судьба.