Когда-нибудь...

Степан Лысенко
Когда-нибудь настанет момент,
Что не будут нужны слова,
И будут никчемны попытки что-то сказать
Все проживут свою жизнь до остатка
Искренне надеюсь, что
У них не было в ней недостатков
И ни у кого не висела на ушах лапша.
Люблю Вас всех.
Люблю и тебя.
Прости, прощай!