Каждое утро

Илья Сарычев
Каждое утро, встаем неторопливо, вытягивая по струнке свои позвонки.
Ходим по дому, мысли собираем лениво, надеваем халат, прячем противные нам синяки.
Пьём утренний кофе, смотрим в окно, а потом в пол-оборота глядим на время.
Утренний вздох, дом пустует ( никого), одеваемся, впадаем в лёгкие сомненья.
А может быть идти не стоит? Чего я там не видел?
Уличный фонарь еще горит, не хочется его обидеть.
И в квартире я погашу последний свет.
Последний свет в моей квартире, наконец-то, встретит свой рассвет.

Сарычев И.С. 25-01-17