Лизе 4 годика

Лариса Бушкина
Лизочек, милый, дорогой,
Тебе уже - четыре!
Ты стала ишь какой большой
И лучшей в целом мире.

Ты подросла на целый год
И стала солнца краше.
Денёк - и пятый год пойдёт
Девчушке милой нашей.

Ты - лучик света золотой,
Ты - радость и отрада.
Тебе, кровиночке родной,
Рад папа, мама рада.

Расти и хорошей, Лизок,
Средь нежности и ласки,
Чтоб каждый прожитый годок
Стал лучшей в мире сказкой!

А папе с мамою - привет!
Примите поздравленья!
Ведь праздника желанней нет,
Чем дочкин День рожденья!