Задержка на пероне

Виктория Нечаева
Минуты, как мёд, но отнюдь не на вкус
Непризнанно тонут где-то внутри.
И в голове моих мыслей союз
Мечется
В стонущем забытьи.

Я погрязаю в секундных стрелках.
Ты на слова мои улыбнулся.
Молвил, что время проскачит белкой
И нету что поводов здесь для грусти.

Знаешь, молчанье рождает боль.
Слишком остры неуклюжим края.
Ты говори, говори со мной,
Ведь неаккуратная
Я.