Во всём я твоё имя вижу...

Ольга Демчук 3
Во всём я твоё имя вижу:
В сиянии звёзд, свете луны,
И в пении птиц его я слышу,
И в тихом гласе тишины.
Полёт листа, его падение,
И запах осени простой-
Всё это, будто наваждение,
Мне шепчет: "Быть хочу с тобой!"

15.09.93