***

Саня Грех
Пройдёт ли всё когда-нибудь.. озорные стихи
Саня Седой
  Пройдёт ли всё когда-нибудь?
Дойдёт ли это до предела-
Твоя божественная грудь,
И удивительное тело?
  Глаза, когда они глядят,
Чего-то требуя, не видя.
И убивающий твой взгляд.
Когда шепчу тебе: "Изыди"
  Ногами спутывая вновь,
Уняв меня и оплетая,
Не верю снова я в любовь,
Сомненья  к чёрту отметая.
  И нет предела, за каким
Душа не вырваться не может.
И, вновь сорвавшись, мы летим,
Где нам никто уж не поможет.
  И ночь ничто, и только ты,
Как сновиденье, и рассветы
Смеются, путая следы
И вопрошая только:"Где ты?"