Лавандовые свечи

Ирина Галавина
В тёплых тапках мягкого уюта
Топаю по нежности ковра,
Утопаю в образности сути
С вечера до самого утра.

Обернувшись плюшевостью складок
И напялив сонный капюшон,
Не ищу ни в чем добра и правды,
Не отвешиваю никакой поклон.

Распустив на нитки мягкий свитер
Из пушистой мягкости судьбы,
Окажусь уставшей и забытой,
В памяти сотру твои следы.

А когда наступит добрый вечер
И согреет душу, как глинтвейн,
Я зажгу лавандовые свечи
И коснусь душой судьбы твоей...