Мы две вселенные

Кравченкоанна
Мы две вселенные
И я тебя люблю
У каждого из нас
Есть своё время
И своё пространство
Есть свои мысли
Чувства и слова
Мы то сливаемся в одно
То разлетаемся на части
Мы иногда огонь
А иногда вода
Когда ты по прямой
А я по кругу
Но почему-то так нужны друг другу...

То ты мне враг
То ты мне друг
То песня соловья
То стон и плач
То зов то крик
О помощи от неудач
Мы две вселенные
Два полюса
И я тебя люблю
Ведь лишь любовь способна их соединить в одну.