Вы

Комнатная
теперь же не боюсь соблазна,
а Вы смотрите косо на меня,
и весь назойливый Свой вид
хотели мне лишь подарить.
не поддамся искушению,
не выпью сладкого вина,
и не буду говорить о том, как скучаю я по Вам.
лишь взор Ваш был светом для меня,
и я чуточку пьяна, раз разглагольствуя об этом,
тянусь поближе к Вам.
не сдержала обещания своего, забыла обо всём.
и единственное, что хотелось мне тогда-
обнять по крепче Вас и остаться с Вами навсегда.
смотря на Вас, я будто умираю.
день изо дня встречаю в голове и восхищаюсь.
Ваша сила, Ваша воля
и способность убивать.
как людей Вы убивая, истощаете до дна- остаётесь на плаву?
смотреть на чужие слёзы не впервой, а Вы-то ни разу не всплакнули.
остальных Вы тоже убивали, как убили и меня.
Вы живете дальше- по-обычному, а я осталась на краю.