Весна пока нам только снится

Татьяна Владимировна Майсюк
Зима холодная-живая,
видно движение, слышен звук.
И у деревьев, тихо спящих,
в такт раздается сердца стук.
Прошли крещенские морозы.
И ближе к нам уже весна.
И с нежным запахом мимозы
скоро появится она.
А снег еще будет кружится,
и по ночам трещать мороз...
Весна пока нам только снится
в картинах наших сладких грез.