Ночь близ равнин

Вальдемар Керенский
Восток
 остыл за антрацитом-Ъ
Снег избирает
Flat und roll
Невольно
ежится Трембита
  в свечение
правдивых снов

Стожары близдко
где-то к овну - ?
Альдебарандра
красный сплох

The frost + антрацит

Итог  -   ?

Ждут Слово
незапамятное  -  от
тебя

В котором
Нет

ни -  Слова

 - Петроглиф , что-ли - ?