Прости

Ольга Демчук 3
Прости, быть может, это я
Перед тобою виновата,
И мне разлука, как расплата,
За то, что я люблю тебя.
И вновь сбываются слова,
И ты тому лишь подтверждение,
На мне, как будто наваждение,
Не пишется любви глава.
Что делать мне? И как понять?
Что мне искать? И где найти?
Что ожидает впереди?
Кто мне подскажет? Как узнать?

15.09.93