Белым снегом сыплет грусть

Вячеслав Дождь
Белым снегом сыплет грусть -
Запорошенная степь.
Я скажу ей: «Ну и пусть!
Очень хочется мне петь!»

А в груди горит костёр
Ярким пламенем любви,
Сердце бешено стучит,
Не желает C'est La Vie

Ночь, полночь, а всё метёт,
Нет желанья отдохнуть.
Так и нежная любовь,
Вдруг вскипая, гонит грусть.

Всё окинул бренным взором.
Взгляд на снежную зарю.
Понял, что любовь твоя
Мечтает в белом: « К алтарю!»

Сердце девицы поёт
В такт с тобою: «Раз, два, три!»
И желанья не унять,
Раз пожар горит в груди.
В. Дождь
25.01.2017год.

«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»