Стану другой

Дария Захарова
Я слишком, кажется, устала
С судьбой сражаться наугад.
От жизни спрячусь в одеяло,
Сварю горячий шоколад.

Вдыхая аромат ванили,
Я снова, кажется, жива.
И сквозь меня пройдут навылет
Твои последние слова.

Пусть, как в кино, мелькают кадры
И не стихает мыслей рой.
Я выключаю свет – и завтра
Я стану, кажется, другой.