Зима волшебная

Нина Климкина
Пришла зима волшебная , как сказка...
Пришла , принарядила всё вокруг. 
И солнца луч леса раскрасил  краской,
Создав волшебный мир  и ослепив нас вдруг. 
Околдовав , очаровав  зимой прекрасной  ,
Создав свои картины  на века.
Зима  пришла  и снова будет сказкой
В родные  зазывать нас  берега.

       Нина Климкина    17.01.2017