Алена

Гарри Лунный
Алена, а знаешь...
я по тебе скучаю.
И если бы я только мог
позвать тебя на чашку чая.
Всего лишь чая, плюс душевный разговор,
Давно забытый нами из-за глупых ссор...

Мне тяжело писать тебе все эти строчки.
Еще сложнее навсегда поставить точку...
И все то время, что мы провели с тобой
Воспоминаниями рушит мой покой.

Моя душа внутри на части рвется.
Я знаю точно, что ей неймется.
И если веришь в это, дай мне знак!
И да... прости, что я такой дурак…

Ты мое счастье, мое горе и смятение.
Моя ты страсть, любовь, а я твой пленник.
Так дай мне шанс или сожги мосты!
Мой ангел искренней и чистой красоты…