я не смогу

Константин Ведебел
Окончился недолгий наш роман,
Подрезав крылья, ты исчезла на рассвете,
Ушла любовь сквозь утренний туман, -
Следы ее уже развеял ветер…

И как бы ни хотелось мне теперь,
При всем желании назад не воротиться,
Навеки в прошлое закрылась дверь, -
Я не смогу опять в тебя влюбиться.