Жизнь педагога

Екатерина Передереева
Как бы похудеть? Надо меньше сладкого есть. Постараюсь!

Пришла Машенька на занятие.( Я - репетитор английского языка) Слушаем аудио , читаем, слушаем, читаем.

Так, теперь читаем. Читает очередной текст.

"Тхе"

"Машенька, Радость моя! Это не тхе, эти три буковки читаются как вэ. Это слово всегда-всегда читается как вэ. Запомнила? Повтори -вэ!"


через две минуты в очередном предложении "тхе".

Зайка, не тхе! Это слово всегда-всегда читается как вэ!


( через минуту - тхе....через минуту тхе....через минуту тхе....через....через...)


"Солнышко! Теперь Ты слушаешь еще одно аудио.Я приду через пару минут, схожу попью водички".

Прихожу на кухню. Как то не хорошо мне! Надо конфету съесть, нет две, нет три, нет четыре!

"Солнышко! Теперь читаем...."