Аккордов веры ветер...

Инна Вин
**
Разукрашен мир земным узором,
Величает Хлад свои каноны,
Вновь душа открылась светлым взором,
Созерцает блики страсти сонно.

Нас судьба согреет вечным светом -
Несмышлёный лепет, дрёмы песни -
И звучит аккордом Веры ветер,
Снова здравый смысл не слушать если.

Легче знать, что вечер предрассветен,
Что желаний море плыть позволит,
Понимать, что путь не безответен.
Ведь Жар-птице лгут, что Хлад неволит.

В соавторстве с Аталией Навой. Из последних предыдущих:
http://www.stihi.ru/2016/12/24/9158