ты вернешься...

Счастливое Несчастье
А за окном унылый серый дождь.
Укрылась пледом, как-то очень зябко.
Ты позвонил, что больше не придешь,
А на полу уснул котенок в твоих тапках...

И ничего уже не изменить,
И где-то ветер заунывно плачет.
А может, шире окна мне открыть,
Вздохнуть поглубже, станет все иначе!

Пусть это будет просто жуткий сон,
И ты вернешься, как обычно, в девять.
А за окошком дождь и ветер в унисон
Наводят грусть и мне мешают в это верить...