Прощай!

Ольга Демчук 3
Не надо слов, и уходи,
Я не желаю оправданий.
Пусть в моём царстве ожиданий
Тебя не будет впереди.
Покинь меня, и пусть любовь
Во мраке ночи растворится.
Сожгу я прошлого страницы
Под шум дождя, под звуки слов.
Прощай! Хочу тебя забыть
И с тобой больше не встречаться.
Поверь, что лучше нам расстаться,
Ведь мне тебя уж не любить!

23.09.93