Но любовь ответная

Соболевская Вероника
Сделали изгоем
все мои друзья,
думали что в мире
буду я одна.

Но любовь ответная
в мире все живет,
счастье беззаветное
в этом мире ждет.

Есть же на Планете
святости язык,
пусть же мне ответит
Благословенный лик.

Я живу и верю,
я еще жива,
я тебе поверю,
ты любовь моя.