Без тебя не умею уже...

Игорь Мезяев
О тебе лишь одной вспоминаю * Когда грусть или радость в душе * Без тебя не умею уже * Я любить, страсть и нежность вдыхая* О тебе лишь одной я скучаю * Я хочу с тобой встретить рассветы* Одиночество...дым сигареты...* И стакан .недопитого чая ...*Без тебя всё пустынно и серо*Дни -резина ,не видно конца * Отраженье родного лица * В километрах разлуки без меры..