Вагон, окно и дикая печаль..

Светик Трошина
Вагон, окно и дикая печаль,
А за окном мелькают города.
Я знаю, это все уже не сон,
Меня уносит поезд в никуда.

Под стук колёс и тусклый лампы свет,
Все мысли улетают в пустоту.
В конце туннеля снова яркий свет,
Но не вернуть мне ту мою мечту.

А поезд мчит, вокзал ещё вокзал,
И на перонах  бегает народ.
А я смотрю на тёмное окно,
И снова вижу в звёздах небосвод.

Моя печаль окутала меня,
Сковала, сжала тело, руки, грудь.
Меня уносит поезд в никуда,
И не вернуть мне счастье, не вернуть..

  25.01.2017