Есть выход - русский и простой!

Владимир Орныш-Полонский
                Сегодня утром старый бард,
                Последний стих заткнув за пояс,
                Свою гитару снёс в ломбард
                И бросился в метро под поезд...

                "Трагическое происшествие в метро"  Михаил

               
                "Жаль конечно, можно было и другой выход найти"

                Рецензия Людмилы Барминой


Сегодня утром старый бард
Свою гитару снёс в ломбард
И получив деньгу за это -
Пропил её с другим поэтом.

P.S. Ответ Людмиле Барминой -
     Есть выход - русский и простой!