Тебе шепчу

Игорь Мезяев
Я на ушко тебе прошепчу этой ночью*Но не дашь ты губами мне фразу закончить*И утонет в твоих поцелуях моё ,,Я тебя очень..,,*И сердце свернётся от счастья в комочек..*  Не оконченность фразы ..и в чувствах опять многоточье* Дыханье  твоё моих касается мочек *Мне шепчешь на ушко,,Я тебя очень..,,* А значит любви разговор в эту ночь у нас не окончен...