Лечить пациентов люблю

Галина Коваленко-Стегасова
Уходят с работы подруги,
Коллеги, почти вся родня.
На пенсию: отдых, заслуги.
Когда - то коснется меня.

- Ах, как замечательно дома!
Пытаются все убедить.
Не верю я всё же знакомым!
Пока еще не с чем сравнить...

А хочется быть так полезной,
Общаться почаще с людьми.
И жизнь чтоб была интересной
В отпущенном Богом пути.

Бегу, тороплюсь на работу.
Всевышнего часто молю:
-Лет двадцать еще мне охота
Лечить. Пациентов люблю.