Антихрист на пороге

Олег Ковалёв Украина
Перед пришествием Христа
антихрист к нам придёт пораньше.
Весь люд пытаясь завести,
от веры в Бога в ад подальше.

Антихрист будет человеком,
ему даст силу сатана.
Научит Господа хулить,
чтоб пребывал в нас грех всегда.

Он будет не дух злопротивный
и это не сам сатана.
Он человек преисполнен вредами,
чтоб душу наполнить грехами сполна.

Он назовёт себя вселенским президентом,
главою и владыкой всего мира.
Поступки совершать от беса произвола,
душа,чтоб в рабы к нему в ад заходила.

Антихрист будет действовать с великой силой,
творить знамения и чудеса во лжи.
Ему поверят множество народа,
но признавать своим вождём ты не спеши.

Все те несчастные,кто не пошёл за Богом,
не приняв помощи и истины Христа.
Поклонятся антихристу пониже в ноги
и править душами их будет сатана.

Антихриста пришествие исчезнет,
из уст Своих его Христос убьёт.
А кто жил в грехе,с бесом лад заводил,
Господь не простит,в "муки" ада пойдёт.