Звонок брата

Вечныйогонь
Первая строчка по вертикали слева

В чем сила, брат?
Чего скрывать,
Ее-то мне не занимать.
Могуч и крепок с юных лет,
Силен, силен, тут спора нет.
Из камня выжимаю сок,
Легко слонов ловлю лассо,
А если рать стоит стеной,
Бесстрашно с ней вступаю в бой.
Рву танков крепкую броню,
А ствол срубаю на корню...
Ты что там ржешь?! Перезвоню.