Бежала

Марина Мего
Бежала ночью по пустынным улицам.
Бежала, слезы на асфальт роняя.
Бежала прочь, бежала как преступница.
Я счастье у тебя украла.
Но оказалось не твое, а бедной женщины,
Что за тобою шла покорным шагом.
Как может быть все в жизни переменчиво,
Днем был со мной, а ночью с нею рядом.
Любовь проходит, чувства остывают...
Привычка остается, говоришь?
Я слышать оправдания не желаю,
Живи же с той, с кем по привычке спишь!

М.ЕГО