Пастиш на Фантазии После дождя Сергей Весенин

Светлана Самедова
                После дождичка,в четверг...

                Фэнтези в объятиях Морфея
                Играет вальс нам Мендельсон
                Окольцевали узы Гименея
                О,как же сладок этот сон...