Без имени 1

Илья Москалъ
Дамы. Милые дамы.
Писать вам стихи
Давно стало долгом мужчин.
Терпеть ваши драммы
В угоду героями становиться.
..но разве такого достойна
Поныне любая девица?
А что; красота без ума -
Пустота.
Ум без натуры - убого,
Но с вами такое творила тогда
Наша алчная сноба.
Все будто бы стая
Не жаля себя
Тратили, резали, красили
Чтоб мужикам угождать иногда;
Таких и видали на трассе мы.
Такие - пустые. Такие - смешны.
Ни стоят ни цента ни фунта.
Вам лишь бы блестеть
И в спину смешки
На флирт спуская минуты.
А что же, характер, остроты умов?
Забота, любовь и вниманье?
Все можно купить. Нужна лишь деньга.
Удачи ****ям в начинаниях!