Душевный фильтр

Виктор Агеев Северный
Слова ещё трудно назвать стихами,
Пока через фильтр души не прошли,
Не обросли «болячками», «кораллами»
И из жизни очень близкие не ушли.
Петь «песню» о природе, это здорово,
Когда на сердце радость сплошная.
В стране атмосфера не такая здоровая,
Что говорить про любовь, ну не знаю.
Всё что пытаюсь посильно написать,
Это просто моё такое самовыражение.
В каждой строчке, не дать не взять,
Переживание и больше самоочищение.