О четком пацанчике слово замолвлю...

Надежда Миклина
За всем угнаться не могу я
Без сна сижу, бегу, спешу я
И все равно не успеваю
Всю жизнь я в салочки играю

Меня постиг недуг суровый
Отчаянье зовется коий
Его не вылечишь с наскока
Симптом - тоскливо-одинокий

И я как рыцарь в серых латах
В своих я дрязгах как в ушате
Погряз. И Дон-Кихотом новым
Нахмурю ноздри я сурово

И подбоченясь, сбрив щетину
И ощутив в себе мужчину
Воскликну громко, чтоб все знали -
«Я к вам пришел, так что с хрена ли?»

И шаг печатая, вразвалку,
Минуя Зинку, Людку, Гальку
На полусогнутых как Фриске
Иду в своих кавалерийских

И почесав плечо под шерстью
Моих волос курчаво-дерзких
Я вас окликну гордым взором
«А чика, ты ничо такая».

И тонко зажую все жвачкой -
Пот, пиво, семки, водку, жрачку
Я вам дыхну прям по-пацански
«Дай телефон или там цацки».

Все отдают обычно сразу.
После такой от меня фразы.
Но ты же чика непростая!
Породисто-грудастая.

Губу ты нервно прикусила
И что-то у меня спросила
Я не расслышал по-французски
«Пошел… баран…в ****у…ой ладно»

Мы долго пырились в друг друга
Глаза в глаза как в сериалах
Потом ты брызнула перцовкой
И вся романтика пропала…

Я не горжусь, что ж, на заборе
Моя рука писала криво
«Кристина, ты такая сука»
А ниже подпись «А. М. Сушкин»