я не знаю почему уверен

Мягкое Небо
Я не знаю, почему так уверен,
Ведь на это нету причин.
Я в любви остаюсь тебе верен,
Понимая - ты вместе с другим.

В этом логики нет, только чувство:
Не щемящая ревность внутри,
Не обидно и даже не грустно,
Верю только, что всё впереди.

Когда вижу тебя - мне спокойно.
За любовь свою не боюсь.
В прошлом было досадно и больно,
Но к тебе свих чувств не стыжусь.

Мысли разные, конечно бывают:
Не наивен же я как дитя.
Только всё негативное - тает,
Когда только увижу глаза...,

Когда только услышу твой голос -
Для меня он волшебный, родной,
Я теряю ненужную гордость,
Понимаю, что полностью твой.

Так нельзя, наверно, влюбляться:
Без оглядки, без страха, всерьёз.
Я хочу тебе в этом признаться,
Лишь боюсь не сдержать своих слёз.

25.01.2017