к нам приедет путин

Андрей Лопухин 2
***
к нам приедет путин
завтра в бугульму
посмотреть хотел бы
я в глаза ему
.
сонные от гребли
муторные но
впрочем на безрыбье
сетовать смешно

25.01.2016(22–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин