Мы живем в окруженьи врагов

Марзия Бариева 2
Как же мне не гордиться Россией моей!!?
Она стала державой могучей!
Нам назло генератор  заморских идей
Дышит смрадом,как монстр вонючий.

Он настроен Отчизну родную сожрать,
И при том даже не поперхнуться.
Но сильна нашей Армии грозная рать!
Не позволит России коснуться!!!

Мы живем в окружении гадких врагов,
Где завидуют нашим успехам.
Позабыв,кто их спас от фашистских оков?!
Вот и рады бредовым утехам...

Нашей Родине милой совсем нелегко?!
От предательских палок в колеса.
Мы от злобного лая ушли далеко
Цвета кофе  цепного барбоса.
сентябрь 2016