Когда

Круглов Андрей Олегович
Когда у тебя закончатся силы.
И мысли придут, что надо уйти.
Прислушайся к голосу сердца.
И просто дальше иди.

Не слушая голос уродов,
Врагов, лицемеров, лжеблизких,
И тех, кому выгодна дружба.
Для них ты - галочка в списке.

Знай, что найдется тот человек,
Который поверит в твои идеалы.
Держись за него. Пусть он будет один,
Но вас уже двое...